Home Program KUIS BERHADIAH @HIJABSALLYHEART

image
Bismillah.. Alhamdulillah Allah kasih kesempatan Team Sallyheart Production untuk kembali membuat film inspiratif terbaru, judulnya BUKAN CINTA BIASA

mengisahkan seorang muslimah bernama Putri, yang manja polos namun hatinya selalu berontak dan menuntut perhatian seseorang yang ia sayangi

Sampai suatu hari, ia menemukan cinta sejati, sebuah cinta tak biasa yang membuka mata hatinya. Seperti apa cinta itu?

Temukan jawaban yang akan menyentuh hatimu, hanya di film pendek Bukan Cinta Biasa, Segera di channel youtube Ukhti Sally

Sebagai pemanasan sambil nunggu filmnya tayang, Sally mau bagi-bagi produk @HijabSallyheart Maauuuu?

Bagi-bagi Produk Hijab Sallyheart akan berlangsung mulai tanggal 26 Februari sampai tanggal 3 Maret 2016 jam 11 malam. Kamu bakalan kehujanan hadiaah ^_^/

Silakan di screen capture caranya dan dihapal sebaik-baiknya. karna hanya yang memenuhi syarat lomba yang akan jadi pemenangnya!

TWITTER

Syarat 1: Kuis dimulai 26 Februari pukul 20.00! Silahkan buat kalimat ajakan yang paling seru untuk temen-temennya supaya ikutan nonton film #BukanCintaBiasa

Syarat 2: Berikut formatnya (copy paste aja ^_^): Yuk nonton #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret jam 7 pagi (bit.ly/trailerbcb ) …. (isi titik2 dengan ajakan serunya!)

Syarat 3: Fomat tweet: Yuk nonton + #BukanCintaBiasa @UkhtiSally + 4 Maret jam 7 pagi + link ini (bit.ly/trailerbcb) + ajakan nontonnya

Contoh: Yuk nonton #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret jam 7 pagi (bit.ly/trailerbcb) InsyaAllah filmnya bermanfaat

Contoh: Yuk nonton #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret jam 7 (bit.ly/trailerbcb) dan temukan Cinta Sejatimu

Contoh: Yuk nonton #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret jam 7 ( bit.ly/trailerbcb ), jawaban buat hati yang sepi 😀

Tweet SEBANYAK-BANYAKNYA! Semakin banyak = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnya

FACEBOOK

Aturan Kuis ajakan menonton #BukanCintaBiasa

Syarat: Kuis dimulai 26 Februari pukul 20.00 WIB ! Klik SHARE postingan ini lalu tambahkan keterangan berupa ajakan yang paling seru untuk temen-temennya supaya ikutan nonton film #BukanCintaBiasa jangan lupa tambahkan link ini juga : bit.ly/trailerbcb

formatnya seperti contoh dibawah, tinggal copy paste aja yaa :)

Contoh: Yuk nonton film #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret 2016 jam 7 pagi, filmnya muslimah banget! Trailernya bisa kamu tonton di link ini : bit.ly/trailerbcb

Contoh: Yuk nonton film #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret 2016 jam 7 pagi, dan temukan cinta sejatimu, Trailernya bisa kamu tonton di link ini : bit.ly/trailerbcb

Contoh: Yuk nonton film #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret 2016 jam 7 pagi, jawaban buat hati yang sepi 😀 Trailernya bisa kamu tonton di link ini : bit.ly/trailerbcb

Klik SHARE dengan ajakan seru SEBANYAK-BANYAKNYA! Semakin banyak, semakin seru ajakannya = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnya

INSTAGRAM

Caranya gampaaang!

1. Upload ulang poster ini di instagram kamu

2. Buat caption ajakan seru untuk nonton film ini : harus ada kata : Yuk Nonton Film #BukanCintaBiasa @ukhtisally Jumat 4 Maret 2016 jam 7 pagi + ajakan seru untuk nonton filmnya + tambahkan link untuk nonton trailernya

3. Posting dengan ajakan seru sebanyak-banyaknya, kamu juga bisa ikutan kuisnya di twitter dan FB nya Ukhti Sally supaya kesempatan menangnya LEBIH BESAR!

4. Kuis berlangsung mulai 26 Februari jam 8 malam sampai 3 Maret 2016 jam 11 malam. Dan harus mengikuti syarat kuisnya, kalo engga dianggap gak ikutan ya

5. Jangan lup tag @ukhtisally dan @hijabsallyheart supaya Juri bisa liat kalo kamu udah ikutan!

Contoh : Yuk nonton film #BukanCintaBiasa @UkhtiSally 4 Maret 2016 jam 7 pagi, dan temukan cinta sejatimu, Trailernya bisa kamu tonton di link ini : bit.ly/trailerbcb

Semakin banyak, semakin seru ajakannya = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnya

Selamat mencoba, hadiahnya udah menanti kamuuuu

Similar articles

Leave a Reply

7 − three =