Home Others GRATISAN produk @HijabSallyheart MAAAAU?

BCB

 

Assalamualaikum calon bidadari surganya Allah :’) Gimana kabarnya? sehat? gimana keadaan hatinya? kuat? 😀

Ngga berasa ya #EventBCB tinggal 28 hari lagi! makin ngga sabar bisa kumpul bareng ribuan muslimah nantinya

Bisa nambah sahabat baru, insyaallah rezeki makin luas, proses perbaikan diri makin semangat, karna banyaak yang menemani

Sebagai pemanasan biar makin semangat! @UkhtiSally barengan @HijabSallyheart mau bagi2 10 paket produk @HijabSallyheart niiy, kamu MAU? :)

Bagi-bagi Produk Hijab Sallyheart akan berlangsung 3 hari, mulai tanggal 13 sampai 15 Desember 2015, jam 11 malam. Kamu bakalan kehujanan hadiaah ^_^/

Silakan di screen capture caranya dan dihapal sebaik-baiknya. karna hanya yang memenuhi syarat lomba yang akan jadi pemenangnya!

 

 

TWITTER

Syarat 1: Kuis dimulai 13 Desember Jam 8 malam! Silahkan tulis kenapa sih kamu pengen banget ikutan #EventBCB

Syarat 2: Selain harus tulis kenapa kamu pengen banget ikutan #EventBCB WAJIB ada link ini (copy paste aja) : bit.ly/eventbcb dan Poster #EventBCB (liat avatar Sally)

Syarat 3: tag @ukhtisally di poster yang kamu upload ya :)

 

Contoh: Pengen banget ikutan #EventBCB biar bisa belajar tentang CINTA yang ngga biasa. Infonya liat disini deh : bit.ly/eventbcb (lampirkan poster)

Contoh: Wajib dateng nih, biar aku bisa memantaskan diri :’) Infonya liat disini deh : bit.ly/eventbcb (lampirkan poster)

Contoh: Ngga sabaaar 28 hari lagiiii! banyak ilmunya banyak hadiahnya. Cek infonya : bit.ly/eventbcb (lampirkan poster)

 

Tweet SEBANYAK-BANYAKNYA! Semakin banyak = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnya

 

 

FACEBOOK

Syarat 1: Kuis dimulai 13 Desember Jam 8 malam! Silahkan tulis kenapa sih kamu pengen banget ikutan ‪#‎EventBCB‬

Syarat 2: Selain harus tulis kenapa kamu pengen banget ikutan #EventBCB WAJIB ada link ini (copy paste aja) : bit.ly/eventbcb dan Poster #EventBCB (seperti di postingan ini)

 
Contoh 1:
Pengen banget ikutan #EventBCB biar bisa belajar tentang CINTA yang ngga biasa. Infonya liat disini deh : bit.ly/eventbcb

Contoh 2:
Wajib dateng #EventBCB nih, biar aku bisa memantaskan diri :’) Infonya liat disini deh : bit.ly/eventbcb

Contoh 3:
Ngga sabaaar #EventBCB 28 hari lagiiii! banyak ilmunya banyak hadiahnya. Cek infonya: bit.ly/eventbcb

 

Klik SHARE dengan caption yang seru dan SEBANYAK-BANYAKNYA! Semakin banyak = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnya!

 

 

INSTAGRAM

Caranya gampaaang!

  1. Upload ulang poster ini di instagram kamu
  1. Buat caption kenapa kamu kepengeeen banget hadir di #EventBCB (boleh panjaaang) yang bagus dan menyentuh bisa dipertimbangkan jadi pemenang, jangan lupa WAJIB ada kalimat ini : info lengkapnya bisa kamu cek di link : bit.ly/eventbcb (klik di bio Instagram @ukhtisally)
  1. Posting dengan caption seru sebanyak-banyaknya, kamu juga bisa ikutan kuisnya di twitter dan FB nya Ukhti Sally supaya kesempatan menangnya LEBIH BESAR!
  1. Kuis berlangsung mulai malam ini jam 8 sampai 15 Desember jam 11 malam. Dan harus mengikuti syarat kuisnya, kalo engga dianggap gak ikutan ya
  1. Jangan lupa tag @ukhtisally dan @hijabsallyheart plus gunakan hastag #EventBCB supaya Juri bisa liat kalo kamu udah ikutan!

Contoh :

Aku kepengen banget hadir di #EventBCB selain bisa dapet ilmu baru, juga bisa dapet sahabat baru, banyak manfaat dan hadiahnya. info lengkapnya bisa kamu cek di link : bit.ly/eventbcb (klik di bio Instagram @ukhtisally)

 

 

 

Selamat mencoba, hadiahnya udah menanti kamuuuu. Kuis ini bisa diikuti semua muslimah dimanapun kamu berada, kecuali yang tinggal di planet atau bulan, karna nanti bingung kirim hadiahnya 😀

Leave a Reply

19 − eight =