Home Cinta BUKAN CINTA BIASA

poster BCB HTM normal

Berangkat dari banyaak sekali kegalauan muslimah tentang CINTA. Ada yang lagi jatuh cinta diam-diam, ada yang lagi patah hati diam-diam, daan semuanya cuma bisa disimpan dalam diam.. lama-lama nangis sendiri, kecewa sendiri, galau sendiri (ya iyalah sendiri :D)

Ternyata cinta nggak sederhana yaaa.. butuh kekuatan hati, butuh perjuangan, butuh pengorbanan, butuh keikhlasan juga..

tapi sebentar, kok sampe segitunya siih? jangan-jangan ada yang salah nih.. Apa karna kita terlalu berharap sama manusia? apa jangan-jangan kita terlalu sepenuhnya bergantung sama makhluknya Allah? apa waktu kita habis cuma karna mikirin cintanya si dia? 😀

hmm bener yah, kalau ngomongin cinta itu ngga ada habisnya 😉

Jadi Cinta seperti apa yang harus kita kenali? perjuangan seperti apa yang layak kita lakukan? apa yang perlu kita persiapkan? agar cinta yang kita punya ini nggak hanya indah di dunia, tapi juga bersemi di surga?

bagaimana kita sebagai muslimah bisa tetap fokus berkarya, membahagiakan orangtua, berbagi kepada sesama, dan gak selalu mikirin cinta-cintaan?

gimana sih caranya jaga hati, gimana sih caranya mengobati rindu, gimana sih belajar ilmu pernikahan dan seperti apa sih pernikahan di 5 tahun pertama yang katanya penuh ujian? :)

seperti apa sih suara hati seorang ikhwan yang juga masih jomblo, dan bagaimana ikhtiar cinta seorang yang sudah hijrah, apa yang membedakan ikhtiar cintanya yang dahulu dengan yang sekarang? 

Semua akan terjawab disiniiiii

.

Event BUKAN CINTA BIASA #BCB

Ahad, 10 Januari 2016

@ Exhibition Hall UKM Gallery SMESCO

Jl. Jend Gatot Subroto Kav. 94

Jakarta 12780

.

#BukanCintaBiasa, menghadirkan :

Ust Riza Muhammad & indri Giana

Ria Ricis

Anandito Dwis

Yulia Rachman & Alzipco

Meyda Sefira

dan juga Ayu @Momalula penulis kisah #DiaryCintaSally : Suara Hati tentang Cinta, Rindu, Hingga Patah Hati dalam Diam

.

Launching Special : Diary Cinta Sally << Sebuah buku tentang perjalanan cinta Sally, kelanjutan dari cerita Jodoh Pasti Bertamu dan Ketika Hati Harus Memilih. Bagaimana kisahnya mencari, mengenal, menemukan hingga akhirnya menjaga cintanya? akan terjawab di buku Diary Cinta Sally :’)

hmm kira2 Siapa ya jodohnya Sally? kapan ia akan bertamu?

Siapkan pertanyaanmu tentang cinta untuk dijawab sama para pembicaranya yaa..

.

ohyaa juga ada launching #SahabatSally se Indonesia! Yaay..

Segera daftar karna Seat terbatas

Ketik NAMA Wa ke 0878.8008.5008

HTM promo 99.000 hanya sampai 1 Januari 2016 Free Lunch, + Free voucher @HijabSallyheart senilai Rp 500.000 (untuk 1500 muslimah pertama yang konfirmasi transfer)

selanjutnya setelah 1 Januari berlaku harga normal Rp. 120.000 (Free Lunch + voucher @HijabSallyheart senilai Rp. 300.000)

.

Jadi segera amankan SEAT kamu yaa, dan ajak sebanyak-banyak temanmuu..

insyaallah acara akan dikemas dalam format sharing santai, pertunjukan puisi, melodi, dan video2 menarik yang akan bikin kamu Baper, eh bukan BAWA PERASAAN  tapi BAWA PERUBAHAN

Sampai ketemu cantiik 10 Januari mendataaang! :)

Daftar BCB ketik NAMA wa ke 0878.8008.5008

Similar articles

Leave a Reply

three × one =