Assalamualaikum Muslimah cantik calon penghuni surganya Allah :’) Sudah siap memantaskan diri untuk mencari jodoh? 😀

Yak! ternyata banyak banget yang udah kode kode mau dilamar, tapi belum ada yang lamar, mungkin calon jodohnya ngga peka ^_^ #eh

Jodoh emang bukan 1-1nya yang terpenting, tapi menikah itu menyempurnakan separuh agama, buat beribadah juga sama Allah

bukan untuk ikut-ikutan, bukan karna tren nikah muda, bukan cepet-cepetan, lebih dari itu untuk menggapai Ridho Allah

Banyaak banget muslimah yang GALAU dalam masa pencarian jodoh, bingung harus memantaskan diri yang kaya apa

Padahal memantaskan diri itu penting loh.. sebagai bekal untuk menyeleksi pasangan hidup. yang baik untuk yang baik, dan sebaliknya

Untuk menjawab keresahan para muslimah tentang jodohnya. @UkhtiSally dan @PasalPlus mempersembahkan Film pendek #JodohPastiBertamu

kok #JodohPastiBertamu sih? iya dong, kalau cuma bertemu tapi ngga bertamu, ngga dilamar dong 😀

Karna ini film pertama, Sally mau berbagi kebahagiaan sama Muslimah cantik semuanya, Sally mau bagi2 Pashmina Gratis senilai jutaan rupiah. MAU?

Bagi-bagi Pashmina akan berlangsung 2 hari FULL, mulai tanggal 14 dan 15. Kamu bakalan kehujanan pashmina ^_^/

Silakan di screen capture caranya dan dihapal sebaik-baiknya. karna hanya yang memenuhi syarat lomba yang akan jadi pemenangnya

Yuk ikuti ketentuannya :

 

Twitter :

  • 14 Februari 2015 – Kuis dimulai pukul 08.00 WIB hingga 23.59
  • Muslimah boleh ikutan kuisnya di Instagram, Twitter dan Facebook. Psst… kalau mau kesempatan menangnya lebih banyak, ikutan aja di semua socmed!! ^_^
  • Silahkan buat kalimat ajakan yang paling seru untuk temen-temennya supaya ikutan nonton film #JodohPastiBertamu
  • Berikut formatnya (di copas aja ya)
    • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb http://t.co/b1SAmMEcXZ  … (isi titik2 dengan ajakan serunya!)
    • beberapa contoh:
      • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb http://t.co/b1SAmMEcXZ , filmnya muslimah banget!
      • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb http://t.co/b1SAmMEcXZ pantaskan diri, temukan jodoh sejati!
      • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb http://t.co/b1SAmMEcXZ , semoga cepet ketemu jodohnya ya :)
  • Posting SEBANYAK-BANYAKNYA! Semakin banyak = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnyaaa

FACEBOOK :

  • 14 Februari – Kuis dimulai pukul 08.00 WIB hingga 23.59 jangan sampai lewat jadwal yaa :)
  • Muslimah boleh ikutan kuisnya di Instagram, Twitter dan Facebook. Psst… kalau mau kesempatan menangnya lebih banyak, ikutan aja di semua socmed!! ^_^
  • Caranya:
    • Klik SHARE postingan ini lalu tambahkan keterangan berupa ajakan yang paling seru untuk temen-temennya supaya ikutan nonton film #JodohPastiBertamu
    • beberapa contoh:
      • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb ini, filmnya muslimah banget!
      • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb ini, pantaskan diri, temukan jodoh sejati!
      • Yuk nonton #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally 15 Feb ini, semoga cepet ketemu jodohnya ya :)
      • Klik SHARE dengan ajakan seru SEBANYAK-BANYAKNYA! Semakin banyak = semakin besar kesempatan terpilih menjadi pemenangnya

INSTAGRAM

caranya gampang bangeet

  1. Kuis dimulai tgl 14 Februari jam 08.00 hingga 23.59
  2. Posting ulang Foto ini
  3. Buat caption berupa ajakan nonton film #JodohPastiBertamu tgl 15 Februari, jangan lupa pakai hashtag #JodohPastiBertamu mention @UkhtiSally dan @PasalPlus :)

Contoh : Gaes, yuk nonton film #JodohPastiBertamu nya @UkhtiSally dan @PasalPlus supaya jodohnya ngga cuma bertemu aja tapi datang bertamu 😀

Caption yang paling seru dan atau LIKE yang paling banyak berhak jadi pemenangnya

Sally tungguu yaaa. Selamat mencobaaaa :*