Home Cinta Jodoh Pasti Bertamu

  1. Assalamualaikum Muslimah cantik calon penghuni surganya Allah :’) Kita ngobrolin film #JodohPastiBertamu yuuk
  2. 15 Februari Besok, Sally dan @PasalPlus bakal launching film pendek perdana kita, judulnya Assalamualaikum Sally Episode : #JodohPastiBertamu
  3. Sally boleh cerita sedikit tentang filmnya kan? Pantengin terus ya, siapa tau kisah di film ini sama kaya kamu banget :’D
  4. Berkisah tentang Sally sendiri yang mulai galau, disaat teman-temannya udah dilamar dan menikah, Sally jatuh cinta aja belum pernah
  5. Jadi ngga tau tuh, gimana sih rasanya kangen apalagi di PHPin, polos banget, belum pernah jatuh cinta ^_^
  6. Sampai suatu hari, waktu lagi nyari jodoh di google 😀 ini saking galaunya, katanya di google kita bisa cari apa aja 😀 hehe
  7. Akhirnya Sally bertemu pujaan hatinya! Seorang kakak kelas di SMA nya dulu. Baru ketemuan lagi di Twitter
  8. Jadilah Sally rajin buka twitter buat mata-matain si dia, cari tau dia sukanya apa, yang gak disuka apa. Sally jatuh cinta sama tweet-tweetnya :’D
  9. Jatuh cinta itu fitrah, Sally tau banget muslimah harus menjaga rasanya, makanya Sally memilih untuk dalam diam memantaskan diri
  10. Benarkah, ketika jatuh cinta kita harus memantaskan diri agar dijatuh cintai juga sama orang kita sukai? apa bener begitu?
  11. Seperti apakah memantaskan diri yang benar itu? benarkah dengan menjadi seperti yang calon jodoh kita harapkan?
  12. Benarkah jodoh pasti bertemu dan akan bertamu pada waktu yang Allah pilihkan?
  13. Special untuk muslimah yang sedang jatuh cinta, sedang memantaskan diri, dan ingin menjadi Muslimah yang lebih baik lagi
  14. @UkhtiSally mempersembahkan Film pendek Assalamualaikum Sally #JodohPastiBertamu 15 Februari 2015!
  15. Filmnya bisa kamu tonton di youtube, cukup kalem di rumah aja yaa, jangan lupa ikutan kuisnya juga, karna ada bagi-bagi Pashmina GRATIS
  16. Ini dia Trailer #JodohPastiBertamu >> https://www.youtube.com/watch?v=2-3JXD8UEAs&feature=youtu.be | Jangan lupa subscribe ya cantik :)
  17. Follow Twitter & IG @UkhtiSally Subscribe channel youtube Ukhti Sally | buat yg ngga mau ketinggalan kuis2 berhadiahnya :*
  18. Sebelum terlanjur jatuh cinta, jangan lupa tonton film #JodohPastiBertamu yaa | tonton disini trailernya >> https://www.youtube.com/watch?v=2-3JXD8UEAs&feature=youtu.be
Similar articles